User login

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SISTEMAS DE SEGURIDAD PRIVADA ARGOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Joaquín Moreno 120 Sur, Colonia Centro, C.P. 27000, Torreón, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Cuentas bancarias
• Nacionalidad

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a la C.P. ROSA ELIZABETH ESTRADA COVARRUBIAS, responsable de nuestra Área de Protección de Datos Personales, ubicado en Joaquín Moreno 120 Sur, Colonia Centro, C.P. 27000, Torreón, Coahuila, o bien, se comunique al teléfono (871) 793 - 0066 y (871) 298 - 8434 o vía correo electrónico a privacidad@argos-seguridad.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.argos-seguridad.com.mx.


Fecha de última actualización: 20/07/2015.